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Joues de boeuf au vin rouge

Par , le 11/03/2018

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Voilà un plat parfait quand il ne fait pas bien chaud. Il peut se préparer la veille sans souci. 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4/5 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
environ 2 heures et demie
Photo de recette de joue de boeuf, carotte, riz, vin rouge de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Epluchez l'oignon, coupez-le en lamelles et faites-le revenir dans un peu d'huile avec la joue et la poitrine coupée en dés.
 


2

Ajoutez le vin, les carottes pelées, lavées et coupées en morceaux.

Laissez cuire 2 h 30 environ.

Salez et poivrez en fin de cuisson.

 


3

Pour l'accompagnement, vous pouvez choisir une purée, des pommes de terre cuites à la vapeur, du riz ...

Mon frère m'avait offert un panier gourmand italien dans lequel il y avait une préparation à risotto. Le mélange était heureux.

Si vous voulez faire un risotto, je vous mets un lien pour vous donner une recette. Vous pourrez ne mettre que du riz et du fromage pour ce plat.
 

Commentaires :


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