Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Moules à la marocaine

Par , le 10/07/2017

Partagez cette recette !

Voilà une recette qui mérite d'être essayée !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
4 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de moules, cuisine marocaine, facile, cumin de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Nettoyez les moules, lavez-les, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l'eau.

Faites revenir à feu doux dans un grand faitout les échalotes émincées dans l'huile.

Ajoutez le cumin et laissez cuire une minute.


2

Pendant la cuisson des échalotes et du cumin, pelez les tomates, coupez-les en dés et mettez les dans la cocotte avec les moules.

Arrêtez la cuisson dès que les moules sont ouvertes ( en général, la cuisson dure environ cinq minutes).

Saupoudrez de persil ou de coriandre. Servez aussitôt.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)