Moules au pesto d’ortie

Merci à Jean-Pierre pour cette belle pêche qui nous a régalés.

Pour changer, je les ai escortées d’un pesto d’ortie.

Photo de recette de moules, pesto, orties, facile, parmesan, rapide de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites tomber pendant 10 minutes des orties dans une poêle à couvert avec un peu d’eau.

Avec des ciseaux, coupez 40 g de feuilles.

Mixez-les avec l’huile et les noix.

Nettoyez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec le pesto.

Servez de suite dans des assiettes. Parsemez de parmesan rapé.

1

Faites tomber pendant 10 minutes des orties dans une poêle à couvert avec un peu d’eau.

2

Avec des ciseaux, coupez 40 g de feuilles.

Mixez-les avec l’huile et les noix.

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Nettoyez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec le pesto.

Servez de suite dans des assiettes. Parsemez de parmesan rapé.

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