Moules au pesto d’ortie
Merci à Jean-Pierre pour cette belle pêche qui nous a régalés.
Pour changer, je les ai escortées d’un pesto d’ortie.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Faites tomber pendant 10 minutes des orties dans une poêle à couvert avec un peu d’eau.
Avec des ciseaux, coupez 40 g de feuilles.
Mixez-les avec l’huile et les noix.
Nettoyez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec le pesto.
Servez de suite dans des assiettes. Parsemez de parmesan rapé.
Faites tomber pendant 10 minutes des orties dans une poêle à couvert avec un peu d’eau.
Avec des ciseaux, coupez 40 g de feuilles.
Mixez-les avec l’huile et les noix.
Nettoyez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes avec le pesto.
Servez de suite dans des assiettes. Parsemez de parmesan rapé.