Muffins au chocolat
Hyper facile …. une idée pour que les enfants mettent la main à la pâte 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 13/15 minutes
- pour une dizaine de muffins
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !), puis la farine tamisée avec la levure et le cacao. Mélangez bien.
Versez dans les moules. Parsemez de pépites de chocolat et enfournez 13 minutes.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez le lait et les oeufs. Ajoutez le sucre et le beurre (demi sel pour les bretons ou presque, sinon ajoutez un peu de fleur de sel !), puis la farine tamisée avec la levure et le cacao. Mélangez bien.
Versez dans les moules. Parsemez de pépites de chocolat et enfournez 13 minutes.