Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Pesto de persil

Par , le 16/07/2018

Partagez cette recette !

Un pesto bon marché qui peut très bien convenir dans plein de situations !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
1 petit bol
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de pesto de persil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Lavez le persil. Choisissez-le bio. Enlevez les grandes tiges.

Mixez-le.


2

Mixez le parmesan.

Ajoutez dans le mixeur le persil, l'huile, la poudre d'amandes, le sel et le poivre et continuez à mixer.

Mettez plus ou moins d'huile en fonction de vos goûts.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)