Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Pizza aubergines sardines et câpres

Par , le 12/09/2016

Partagez cette recette !

Avec la quantité de pâte proposée, vous pouvez faire deux pizzas, en voilà une !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 belles parts
Temps de préparation :
30/45 minutes
Temps de cuisson :
25 minutes
Photo de recette de pizza sardines aubergines câpres, facile, rapide, économique fait maison de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

2

Faites cuire les aubergines coupées en tranches à la vapeur 8 minutes à 100° ou dans la poêle avec un peu d'eau pour que cela ne prenne pas au fond.

Videz les sardines, enlevez leur les écailles si elles en ont un peu. Ouvrez-les pour enlever l'arête centrale.


3

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, les tranches d'aubergines, les câpres et les sardines.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)