Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Intermédiaire

Pizza tomates cerises, pesto, pécorino et mozzarella

Par , le 25/09/2016

Partagez cette recette !

Une pizza pour profiiter des grosses tomates cerises qu'on garnit de pesto^^


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
3 belles parts
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Photo de recette de pizza tomates cerises pesto, pécorino, mozzarella facile rapide, léger deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

2

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n'accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Préchauffer le four à 200°.

Enlevez le chapeau des grosses tomates cerises, creusez-les et farcissez-les de pesto.

Mettez sur la pâte le coulis, le pécorino (vous pouvez en choisir un parfumé, moi, j'en ai pris un aux pistaches et à la roquette), les tomates farcies au pesto.

Enfournez 15 minutes, sortez-la et déposez dessus les morceaux de mozzarella.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)