Pizzettes jambon fromage torsadées

Pour réussir cette recette, il faut une pâte à pizza fine

Photo de recette de pizza, apéro, torsade, gressins, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
14 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte très finement sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Essayez de faire un rectangle.

Tartinez la tomatine sur la moitié de la pâte, déposez dessus les tranches de jambon blanc et l’emmental rapé.

Recouvrez de l’autre moitié de pâte.

Coupez des bandes de pâte et tortillez-les.

Déposez-les sur une plaque siliconée ou beurrée allant au four.

Enfournez 14 à 15 minutes. 

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Etalez la pâte très finement sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Essayez de faire un rectangle.

Tartinez la tomatine sur la moitié de la pâte, déposez dessus les tranches de jambon blanc et l’emmental rapé.

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Recouvrez de l’autre moitié de pâte.

Coupez des bandes de pâte et tortillez-les.

Déposez-les sur une plaque siliconée ou beurrée allant au four.

Enfournez 14 à 15 minutes. 

Pâtes et pizza
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