Poêlée d’aubergines aux cèpes et à la mozzarella

Une poêlée minimaliste pour le dîner. Parfait avec une salade !

Photo de recette de poelee aubergine, champignon facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
25 minutes

Liste des ingrédients

Faites cuire les aubergines en fines tranches (pour moi, au four vapeur 10 minutes à 100°). Salez-les légèrement. Coupez-les en dés.

Dans une poêle, faites revenir dans du beurre pendant une quinzaine de minutes les cèpes, les aubergines et le persil. Rectifiez l’assaisonnement.

Servez avec de la mozzarella (ou du parmesan) et une belle salade de saison (à Nantes, la mâche fait son arrivée sur les étals des marchés).

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Faites cuire les aubergines en fines tranches (pour moi, au four vapeur 10 minutes à 100°). Salez-les légèrement. Coupez-les en dés.

Dans une poêle, faites revenir dans du beurre pendant une quinzaine de minutes les cèpes, les aubergines et le persil. Rectifiez l’assaisonnement.

Servez avec de la mozzarella (ou du parmesan) et une belle salade de saison (à Nantes, la mâche fait son arrivée sur les étals des marchés).

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Four vapeur,Légumes,healthy,végétarien,léger,sans gluten
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