Rillettes marines au piment d’Espelette
Encore une recette extraite de maxi cuisine de juin 2016 …S’il est toujours en kiosque, achetez-le. Il y a plein de recettes hyper faciles !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mixez le thon avec les filets de sardines (enlevez toutes les arêtes, les écailles … des sardines). Ajoutez le fromage frais, le gingembre en petits dés, l’aneth et le piment. Mixez brièvement et mettez au frais au moins une ou deux heures.
Servez avec des toasts ou des bâtons de légumes (concombre, carottes …)
Mixez le thon avec les filets de sardines (enlevez toutes les arêtes, les écailles … des sardines). Ajoutez le fromage frais, le gingembre en petits dés, l’aneth et le piment. Mixez brièvement et mettez au frais au moins une ou deux heures.
Servez avec des toasts ou des bâtons de légumes (concombre, carottes …)