Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade d'aubergines, poivrons et tomates

Par , le 24/08/2016

Partagez cette recette !

A faire avec les restes de poivrons cuits pour la terrine "raie poivrons" et d'aubergines des lasagnes ! 

Sinon, reprenez au besoin les conseils de cuisson.

 


La recette :

Photo de recette de salade composée aubergines tomates poivrons facile, légère, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Pour cette recette, je vous conseille d'utiliser des poivrons grillés sans la peau pour qu'ils soient plus digestes. Pour les aubergines, je les ai cuites à la vapeur 10 minutes mais vous pouvez aussi les poeler avec un peu d'huile. Laissez refroidir les légumes.
Coupez-les en morceaux.

Pelez la tomate, coupez-la en dés et mettez-la dans du papier absorbant.

Préparez la vinaigrette dans un saladier. Versez-y les légumes. Ajoutez les herbes ciselées.

 

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)