Salade de brocolis, petits pois, avocat

Une salade facile, rapide et légère !

Photo de recette de salade brocolis, avocat, petits pois, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire au four vapeur une dizaine de minutes à 100° les brocolis et 7 ou 8 minutes les petits pois (Picard pour moi. Si vous les achetez frais, prévoyez un temps de cuisson plus long).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Pelez l’avocat, coupez-le en dés, citronnez-le et ajoutez-le dans la salade.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe si vous aimez (c’est bon pour la digestion).

1

Faites cuire au four vapeur une dizaine de minutes à 100° les brocolis et 7 ou 8 minutes les petits pois (Picard pour moi. Si vous les achetez frais, prévoyez un temps de cuisson plus long).

Préparez la vinaigrette et arrosez-en les légumes.

Pelez l’avocat, coupez-le en dés, citronnez-le et ajoutez-le dans la salade.

Déposez le tout dans les assiettes, parsemez de menthe si vous aimez (c’est bon pour la digestion).

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Salades composées,Légumes
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :