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Salade de crudités d'été aux haricots rouges

Par , le 13/07/2017

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Une recette facile si vous avez grillé en quantité des poivrons !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
24 minutes
Photo de recette de salade, été, facile, tomate, poivron, fêta de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Si vous n'avez pas fait griller les poivrons : mettez les au four position gril 8 minutes de tous les côtés. Bizarrement, il y a trois cotés sur les poivrons. Pour savoir s'ils sont cuits, fiez-vous à l'odeur (dès que vous sentez que ça commence à brûler, il faut les tourner)... Je n'ai rien trouvé de mieux comme minuteur.

Quand ils sont boursouflés de tous les côtés, mettez les dans un grand sachet plastique que vous fermerez et attendez qu'ils refroidissent. Vous enlèverez ainsi aisément la peau (qui s'avère assez indigeste).

Préparez la vinaigrette. Mettez-y la tomate pelée et coupée en dés (si possible une variété ancienne comme une cornue des Andes), les poivrons en dés, la fêta, les radis coupés en fines tranches, les haricots rouges et le basilic ciselé.


Faites griller plus de poivrons, ca vous servira pour les prochains repas

N'hésitez pas en à acheter pour plusieurs repas. Choisissez-les de même taille pour qu'ils grillent à la même vitesse...

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