Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de dinde aux pommes, céleri et noix

Par , le 04/12/2016

Partagez cette recette !

Si vous  n'avez pas encore fait vos courses de Noël, voici une salade pour une lunch box !


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Photo de recette de salade, fraicheur, pommes, dinde, céléri, facile, rapide, léger, bio, salade composée, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Faites cuire les escalopes 8/10 minutes au four vapeur à 100° (en fonction de l'épaisseur) ou dans la poele avec un peu de matière grasse. Salez et poivrez et laissez-les refroidir. Coupez-les en lanières.

Lavez la salade (choisissez des petites salades de saison comme la trévisse, la frisée ou la scarole), essorez-la et mélangez-la à la vinaigrette (huile + vinaigre + moutarde)

Coupez la branche de céléri en petites tranches et les pommes en lamelles. 

Disposez le tout dans le saladier ou les assiettes. Ajoutez les cerneaux de noix.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)