Salade de haricots borlotti aux betteraves et à la fêta

Voilà une salade complète pour un déjeuner. Comme les haricots sont longs à cuire, cuisez-les pour deux ou trois recettes tant que vous y êtes. Vous pouvez aussi les congeler ! Idem pour les betteraves. Je les cuis en grande quantité et en fais une petite cure à chaque fois. Il y a plein de manières de les accommoder.

Photo de recette de salade, haricots blancs, borlotti, betterave, saucisse, saucisse de Morteau, facile, fêta, rapide, léger, salade Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy
2 personnes

Liste des ingrédients

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et déposez-y la salade mélangée, les haricots cuits et la betterave pelée et coupée en dés.

Ajouter la fêta en dés, le persil et la menthe ciselés.

Servez avec des tranches de saucisse cuite dans un bouillon de légumes ou de volaille.

1

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et déposez-y la salade mélangée, les haricots cuits et la betterave pelée et coupée en dés.

Ajouter la fêta en dés, le persil et la menthe ciselés.

Servez avec des tranches de saucisse cuite dans un bouillon de légumes ou de volaille.

Automne,Eté,Hiver,Printemps,Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Plats avec de la viande,Plats avec du fromage,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :