Salade de haricots borlotti aux betteraves et à la fêta
Voilà une salade complète pour un déjeuner. Comme les haricots sont longs à cuire, cuisez-les pour deux ou trois recettes tant que vous y êtes. Vous pouvez aussi les congeler ! Idem pour les betteraves. Je les cuis en grande quantité et en fais une petite cure à chaque fois. Il y a plein de manières de les accommoder.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et déposez-y la salade mélangée, les haricots cuits et la betterave pelée et coupée en dés.
Ajouter la fêta en dés, le persil et la menthe ciselés.
Servez avec des tranches de saucisse cuite dans un bouillon de légumes ou de volaille.
Dans un saladier, préparez la vinaigrette et déposez-y la salade mélangée, les haricots cuits et la betterave pelée et coupée en dés.
Ajouter la fêta en dés, le persil et la menthe ciselés.
Servez avec des tranches de saucisse cuite dans un bouillon de légumes ou de volaille.