Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Salade de haricots verts à la fêta et aux graines

Par , le 10/07/2017

Partagez cette recette !

Une recette légère pour le soir ... Achetez les haricots frais et regardez la qualité. On voit à l'oeil s'ils sont tendres ou plus secs !

 

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
30/40 minutes
Photo de recette de salade, haricot vert, haricot, fêta, graines, facile, rapide, léger,  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Equeuttez les haricots, lavez-les et faites-les cuire au four vapeur 30 à 40 minutes (ou à l'eau bouillante 20 à 30 minutes en fonction de votre goût)... Piquez une fourchette ou goûtez-en pour voir si la cuisson vous convient.


2

Préparez la vinaigrette et mettez-la sur les haricots bien égouttés, ajoutez la fêta en dés ainsi le basilic ciselé.

Grillez à sec les graines dans une poêle et recouvrez-en la salade.

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)