Salade de pomme de terre aux betteraves et lardons

Avec les pommes de terre et les betteraves nouvelles, on en profite pour faire de belles salades !

Photo de recette de salade, pomme de terre, betterave, lardons, facile, bio, rapide, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en dés et cuisez-les légumes 10  minutes pour les pommes de terre et 15 à 20 minutes pour les betteraves au four vapeur à 100°.

Poêlez à couvert la tranche de poitrine sans ajouter de matière grasse.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre et les betteraves (faites cet arrosage de manière séparée pour que vos pommes de terre ne deviennent pas rouges tout de suite).

Ajoutez la poitrine coupée en lanières avec les pommes de terre et les radis coupés en tranches. Parsemez de ciboulette et incorporez les betteraves au dernier moment.

1

Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en dés et cuisez-les légumes 10  minutes pour les pommes de terre et 15 à 20 minutes pour les betteraves au four vapeur à 100°.

Poêlez à couvert la tranche de poitrine sans ajouter de matière grasse.

Dans un saladier, préparez la vinaigrette et arrosez-en les pommes de terre et les betteraves (faites cet arrosage de manière séparée pour que vos pommes de terre ne deviennent pas rouges tout de suite).

Ajoutez la poitrine coupée en lanières avec les pommes de terre et les radis coupés en tranches. Parsemez de ciboulette et incorporez les betteraves au dernier moment.

Avril,Juillet,Juin,Mai,Printemps,Salades composées,Four vapeur,Légumes,Economique,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :