Salade de quinoa à l’orange et à l’avocat

Une salade pour se rebooster après les fêtes !

Photo de recette de sSalade de quinoa à l'orange et à l'avocat, facile, healthy, végétarienne de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes

Liste des ingrédients

Mettez à cuire le quinoa rincé dans de l’eau légèrement salée (un volume d’eau pour deux volumes de quinoa). Laissez refroidir.

Juste avant de servir, épluchez l’orange à vif (avec un couteau en enlevant bien la partie blanche). Enlevez le plus possible les petites peaux et coupez-la en petis morceaux.

Pelez l’avocat et coupez-le en dés.

Mélangez le tout et servez immédiatement pour garder le bénéfice des vitamines de l’orange et pour que l’avocat n’ait pas le temps de noircir.

1

Mettez à cuire le quinoa rincé dans de l’eau légèrement salée (un volume d’eau pour deux volumes de quinoa). Laissez refroidir.

Juste avant de servir, épluchez l’orange à vif (avec un couteau en enlevant bien la partie blanche). Enlevez le plus possible les petites peaux et coupez-la en petis morceaux.

Pelez l’avocat et coupez-le en dés.

Mélangez le tout et servez immédiatement pour garder le bénéfice des vitamines de l’orange et pour que l’avocat n’ait pas le temps de noircir.

Automne,Hiver,Salades composées,Fruits,healthy,léger,végétarien,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :