Salade de quinoa, avocat, asperges, truite fumée, radis et roquette,
Voilà une salade très complète !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
Liste des ingrédients
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.
Cuisez les pointes d’asperges 15 minutes à la vapeur.
Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d’asperges, la roquette, les avocats coupés en dés, les radis en lamelles et la truite fumée.
Servez frais.
Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis« qui en est la marraine.
Faites cuire le quinoa avec une pincée de sel dans deux fois son volume d’eau (regardez sur le paquet pour voir si c’est bien les conseils préconisés pour le vôtre). Mélangez l’huile et le jus de citron et versez-le sur le quinoa.
Cuisez les pointes d’asperges 15 minutes à la vapeur.
Quand le quinoa est refroidi, ajoutez les pointes d’asperges, la roquette, les avocats coupés en dés, les radis en lamelles et la truite fumée.
Servez frais.
Cette recette participe au #CataCookingChallenge05. Ce mois-ci Catalina qui anime le blog de Cata et qui a lancé cette idée de partage de recettes du monde nous invite en Amérique du sud, avec Patty du blog « Je cuisine donc je suis« qui en est la marraine.