Salade de riz à la dinde et aux légumes d’été
Une idée pour la lunch box. Elle est bien complète avec la viande, le riz et les légumes.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez la courgette et la carotte coupées en dés 10 minutes à la vapeur.
Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier et séparez bien les grains.
Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.
Mélangez les légumes cuits avec le riz puis les légumes crus : radis coupés en fines lamelles et céleri coupé en petits morceaux.
Ciselez la menthe et ajoutez-la.
Cuisez la courgette et la carotte coupées en dés 10 minutes à la vapeur.
Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier et séparez bien les grains.
Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.
Mélangez les légumes cuits avec le riz puis les légumes crus : radis coupés en fines lamelles et céleri coupé en petits morceaux.
Ciselez la menthe et ajoutez-la.