Salade de riz à la dinde et aux légumes d’été

Une idée pour la lunch box. Elle est bien complète avec la viande, le riz et les légumes.
 

Photo de recette de salade, riz, légumes, radis, céleri, carotte, courgettes, facile, économique, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
20 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez la courgette et la carotte coupées en dés 10 minutes à la vapeur.

Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier et séparez bien les grains.

Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.

Mélangez les légumes cuits avec le riz puis les légumes crus : radis coupés en fines lamelles et céleri coupé en petits morceaux.

Ciselez la menthe et ajoutez-la.

1

Cuisez la courgette et la carotte coupées en dés 10 minutes à la vapeur.

Cuisez le riz comme indiqué sur le paquet. Versez-le dans un saladier et séparez bien les grains.

Préparez la vinaigrette (huile, vinaigre et moutarde). Versez-la sur le riz.

Mélangez les légumes cuits avec le riz puis les légumes crus : radis coupés en fines lamelles et céleri coupé en petits morceaux.

Ciselez la menthe et ajoutez-la.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Four vapeur
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :