Salade de riz aux moules et aux petits légumes d’été
Une salade préparée avec du riz noir, des moules fraiches et des petits légumes de saison !
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 20 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez une des deux coquilles.
Faites cuire le riz dans deux fois son volume. Laissez-le refroidir.
Epluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Laissez les refroidir
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre. Versez-la sur le riz. Ajoutez les légumes et les moules.
Lavez les moules dans trois eaux et faites-les ouvrir dans une cocotte fermée environ 5 minutes ou dans un four vapeur (4 minutes à 100°). Enlevez une des deux coquilles.
Faites cuire le riz dans deux fois son volume. Laissez-le refroidir.
Epluchez les légumes, coupez-les en petits morceaux et faites les cuire 10 minutes à la vapeur. Laissez les refroidir
Préparez la vinaigrette avec l’huile, le vinaigre. Versez-la sur le riz. Ajoutez les légumes et les moules.