Salade de semoule, betterave et chèvre

Une salade énergétique pour le midi !

Photo de recette de salade semoule betterave et chèvre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
végétarien, healthy, léger
3 personnes

Liste des ingrédients

Versez sur la semoule son volume en eau bouillante avec une petite pincée de fleur de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Détachez avec une fourchette les grains de semoule et versez dessus l’huile et le jus d’un citron.

Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés aussi. Ciselez la ciboulette.

Mélangez le tout

1

Versez sur la semoule son volume en eau bouillante avec une petite pincée de fleur de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Détachez avec une fourchette les grains de semoule et versez dessus l’huile et le jus d’un citron.

Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés aussi. Ciselez la ciboulette.

Mélangez le tout

Toutes saisons,Salades composées,Légumes,Economique,Plats avec du fromage,végétarien,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :