Salade de semoule, betterave et chèvre
Une salade énergétique pour le midi !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- végétarien, healthy, léger
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Versez sur la semoule son volume en eau bouillante avec une petite pincée de fleur de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Détachez avec une fourchette les grains de semoule et versez dessus l’huile et le jus d’un citron.
Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés aussi. Ciselez la ciboulette.
Mélangez le tout
Versez sur la semoule son volume en eau bouillante avec une petite pincée de fleur de sel. Couvrez et laissez gonfler 5 minutes. Détachez avec une fourchette les grains de semoule et versez dessus l’huile et le jus d’un citron.
Pelez les betteraves et coupez-les en dés. Coupez le fromage de chèvre en petits dés aussi. Ciselez la ciboulette.
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