Saumon accompagné de légumes d’été rotis au four avec des trompettes de la mort
Comme l’autre jour, on met des légumes à cuire dans le four pour les utiliser ensuite soit en accompagnement (ici) ou saupoudrés de fromage. Avec la quantité, vous en aurez pour 4 personnes ou pour deux repas pour deux (logique ^^).
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile et répartissez les feuilles d’estragon. Enfournez le plat environ 40 minutes. Ajoutez les champignons déjà cuits et réchauffés au dernier moment.
Faites cuire le filet de saumon 5 minutes à 100° dans un four vapeur à 100° (ou dans une poele à couvert avec un peu de matière grasse). Salez et poivrez.
Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile et répartissez les feuilles d’estragon. Enfournez le plat environ 40 minutes. Ajoutez les champignons déjà cuits et réchauffés au dernier moment.
Faites cuire le filet de saumon 5 minutes à 100° dans un four vapeur à 100° (ou dans une poele à couvert avec un peu de matière grasse). Salez et poivrez.