Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Soupe de betterave à la crème de coco

Par , le 09/07/2017

Partagez cette recette !

Une soupe froide que vous pouvez manger le midi car elle est énergétique avec la betterave et la crème de coco.
Cette recette s'inspire de celle publiée sur Cuisine Actuelle ce mois-ci. Je n'ai pas mis la mangue car les bonnes mangues sont assez chères et je n'étais pas sûre de profiter de sa qualité gustative, la betterave ayant un goût très prégnant. Si vous souhaitez faire la recette d'origine, il faut mixer la mangue avec les betteraves.

 


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
2 personnes
Temps de préparation :
10 minutes
Photo de recette de soupe, velouté, crème, betterave, crème de coco, noix de coco, myrtilles, facile, rapide, légère de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Enlevez la peau des betteraves et coupez-les en rondelles. Mixez-les avec une pincée de fleur de sel et la crème de coco (se vend en brique de 20 cl ).

Servez frais dans des coupes. Parsemez de myrtilles.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case "
Je préfère publier en tant qu'invité
". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)