Taboulé au canard, tomates confites et amandes effilées
Un taboulé d’hiver 🙂
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Versez 2 ou 3 cs d’huile parfumée (celle du sachet de tomates si elle est de belle qualité). Laissez refroidir.
Coupez les tomates confites en petits morceaux, enlevez le gras des magrets séchés, lavez et ciselez la menthe.
Mélangez tous les ingrédients ci-dessus plus la fêta à la semoule.
Faites griller les amandes dans une petite poele à sec et parsemez-en la salade.
Préparez la semoule : mettez une pleine tasse de semoule dans un récipient disposant d’un couvercle avec une petite pincée de sel. Remplissez la tasse d’eau et versez-la dans une casserole pour la faire bouillir. Versez-la sur la semoule et laissez gonfler 5 minutes. Avec une fourchette, séparez les grains. Versez 2 ou 3 cs d’huile parfumée (celle du sachet de tomates si elle est de belle qualité). Laissez refroidir.
Coupez les tomates confites en petits morceaux, enlevez le gras des magrets séchés, lavez et ciselez la menthe.
Mélangez tous les ingrédients ci-dessus plus la fêta à la semoule.
Faites griller les amandes dans une petite poele à sec et parsemez-en la salade.