Taboulé de chorizo aux sardines
Un taboulé terre et mer inspiré de celui de la Popotte coup de coeur de maman sur les foodies !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 5 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites bouillir de l’eau légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d’eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.
Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.
Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe. Levez les filets de sardines et copez le chorizo en fines tranches.
Mélangez le tout.
Servez bien frais.
Faites bouillir de l’eau légèrement salée et versez-la sur la semoule (un volume d’eau pour un volume de semoule). Laissez gonfler 5 minutes.
Préparez la vinaigrette (huile et jus de citron) et versez la sur la semoule en veillant à détacher les grains de semoule. Laissez refroidir.
Coupez le concombre pelé et la tomate également pelée en dés. Ciselez la menthe. Levez les filets de sardines et copez le chorizo en fines tranches.
Mélangez le tout.
Servez bien frais.