Kilometre-0.fr
Icone Difficulté Facile

Verrine aux deux saumons et kiwis


A proposer en entrée ou en apéro en divisant les parts par deux. C'est un plat léger, tout en finesse et bon pour votre santé puisqu'il est riche en oméga 3 et en vitamines. Visons le plaisir alors !


La recette :

Photo de recette de verrine, apéro, saumon, citron, kiwis, entrée, facile, perles de saveurs yuzu de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Étape par étape :

1

Faites cuire au four vapeur ou au cuit vapeur le saumon frais 5 minutes à 100°.

Salez et poivrez-le. Laissez le refroidir.

Préparez la vinaigrette et versez-la sur le saumon coupé grossièrement.

Déposez le au fond des verres ou verrines.


2

Épluchez et coupez en dés les kiwis.

Déposez-les sur le saumon.

Coupez en petits morceaux la truite fumée at ajoutez-la dans les verres.


3

Montez la crème liquide en chantilly avec l'aneth.

Répartissez-la dans les verres.

Parsemez de perles de saveur yuzu.


Le vin qui va avec !

Un côteau du layon pas trop sucré, un côteau de l'Aubance, un gros ou petit manseng, un gewurstramminer ...;

Commentaires :


Marche à suivre pour poster un commentaire

Cliquez sur Commencer la discussion, puis saisissez votre message. Dans la colonne "ou inscrivez-vous sur Disqus", tapez votre nom, votre email, puis cochez la case " Je préfère publier en tant qu'invité". Enfin, cliquez sur la flèche pour valider ! :)