Baguette farcie à la truite fumée
Voici une autre version de la baguette farcie. Cette fois, elle est garnie de truite fumée, d’œufs et de câpres. Elle peut facilement être emportée en pic nic, s’adapte bien pour les apéros et les buffets.
C’est une recette très facile à faire.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 20 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Mettez-y délicatement les œufs et laissez-les cuire dix minutes.
Refroidissez-les sous l’eau, écalez-les et coupez-les en petits morceaux.
Coupez la truite en petits morceaux.
Râpez ou mixez le parmesan.
Mélangez-le avec les oeufs, la truite, le saint moret, les câpres et l’aneth.
Coupez dans le sens de la longueur et sur un côté la baguette.
Enlevez le plus gros de la mie de pain.
Garnissez le pain de la farce.
Préchauffez le four à 180°.
Enveloppez le pain dans du papier alu. Serrez bien.
Enfournez-le 20 minutes. Mettez-le plusieurs heures au frigo.
Au dernier moment, tranchez-le.
Servez immédiatement.
Portez de l’eau à ébullition dans une casserole. Mettez-y délicatement les œufs et laissez-les cuire dix minutes.
Refroidissez-les sous l’eau, écalez-les et coupez-les en petits morceaux.
Coupez la truite en petits morceaux.
Râpez ou mixez le parmesan.
Mélangez-le avec les oeufs, la truite, le saint moret, les câpres et l’aneth.
Coupez dans le sens de la longueur et sur un côté la baguette.
Enlevez le plus gros de la mie de pain.
Garnissez le pain de la farce.
Préchauffez le four à 180°.
Enveloppez le pain dans du papier alu. Serrez bien.
Enfournez-le 20 minutes. Mettez-le plusieurs heures au frigo.
Au dernier moment, tranchez-le.
Servez immédiatement.