Biscuits blanc d’oeuf
Ce mois-ci, je fais partie du 94 ème jury du défi organisé par Stéphane du site Recettes.de. Nous avons choisi comme thème : « C’est la rentrée ! A l’école ou au bureau, on a tous besoin d’une pause goûter bien méritée ! » Plus que deux jours ou si vous préférez tout le week-end pour poster vos recettes !
Pour vous donner envie, je vous propose ces bouchées, extraites du site Cuisine Actuelle. Elles vous permettront d’utiliser des blancs d’oeufs si vous en avez dans votre frigo. Et avec des amandes, c’est toujours du bonheur !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 12 minutes
- healthy, végétarien, sans gluten
- pour une douzaine de bouchées
Liste des ingrédients
Mixez la poudre d’amandes avec le sucre.
Versez les blancs d’oeufs et l’amaretto et continuez à mixer.
Préchauffez le four à 180°.
Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la en boule sur une feuille siliconée ou sulfurisée.
Ajoutez une amande sur chaque bouchée.
Enfournez-les 12 minutes.
Chaque mois, vous pouvez réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Pour participer, il vous suffit de poster sur le site, de une à trois recettes sur le thème. Il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-gouters-de-la-rentree
Le thème :
Mixez la poudre d’amandes avec le sucre.
Versez les blancs d’oeufs et l’amaretto et continuez à mixer.
Préchauffez le four à 180°.
Avec une petite cuillère, prélevez de la pâte et mettez-la en boule sur une feuille siliconée ou sulfurisée.
Ajoutez une amande sur chaque bouchée.
Enfournez-les 12 minutes.
Chaque mois, vous pouvez réaliser une recette sur un thème donné proposé par un jury de blogueurs culinaires. Pour participer, il vous suffit de poster sur le site, de une à trois recettes sur le thème. Il faut publier votre recette sur votre blog avec un lien vers https://recettes.de/defi-gouters-de-la-rentree
Le thème :