Blinis facile au chèvre et à la truite fumée
Des blinis très faciles faits avec de la farine bio T 65. Et avec cette garniture minimaliste, vous n’allez pas rester en cuisine longtemps.
À propos de cette recette
- 15 minutes + une heure de repos
- 30 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l’oeuf et la pincée de sel.
Laissez reposer une heure.
Chauffer une poêle à blinis à sec.
Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.
Au bout d’une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.
Déposez sur les blinis du fromage de chèvre et de la truite fumée.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, le lait tiédi, l’oeuf et la pincée de sel.
Laissez reposer une heure.
Chauffer une poêle à blinis à sec.
Avec un pinceau, étalez du beurre dans les alvéoles et mettez-y un peu de pâte avec une cs.
Au bout d’une ou deux minutes de cuisson sur le petit feu, retournez les blinis et poursuivez la cuisson 30 secondes.
Déposez sur les blinis du fromage de chèvre et de la truite fumée.