Bread cake banane et myrtilles
Une recette de bread cake extraite du magazine Elle à table de septembre 2015. Quand on me dit que ces gâteaux nous veulent du bien car ils sont peu sucrés, sources de fibres et concentrés en micronutriments, je suis preneuse pour mes petits déjeuners. Pour ceux qui aiment le sucre, doublez les proportions.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 35 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 165°.
Ecrasez les bananes avec une fourchette.
Mélangez dans un cul de poule la farine (T65 ou T80) tamisée avec la levure, le sucre, la poudre d’amandes, la fleur de sel et la pincée de cannelle. Ajoutez les bananes, le yaourt et l’oeuf puis les myrtilles.
Versez dans un moule siliconé ou beurré. Enfournez 35 minutes.
Préchauffez le four à 165°.
Ecrasez les bananes avec une fourchette.
Mélangez dans un cul de poule la farine (T65 ou T80) tamisée avec la levure, le sucre, la poudre d’amandes, la fleur de sel et la pincée de cannelle. Ajoutez les bananes, le yaourt et l’oeuf puis les myrtilles.
Versez dans un moule siliconé ou beurré. Enfournez 35 minutes.