Brioche express au kiwi

Par manque de temps, j’ai repris cette brioche qui n’en est pas vraiment une et y ai ajouté du kiwi ^^.

Isabelle, tu as vu que j’ai suivi tes conseils 😀

Photo de recette de brioche rapide, kiwis, facile, légère, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
40 minutes
healthy, végétarien, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche et l’oeuf.

Pelez les kiwis, coupez-les en dés et incorporez-les délicatement à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 40 minutes à 150°.

1

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche et l’oeuf.

Pelez les kiwis, coupez-les en dés et incorporez-les délicatement à la pâte.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 40 minutes à 150°.

Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,Gros gâteaux,healthy,végétarien,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.