Brioche express au kiwi
Par manque de temps, j’ai repris cette brioche qui n’en est pas vraiment une et y ai ajouté du kiwi ^^.
Isabelle, tu as vu que j’ai suivi tes conseils 😀
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 40 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche et l’oeuf.
Pelez les kiwis, coupez-les en dés et incorporez-les délicatement à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 40 minutes à 150°.
1
Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, la crème fraiche et l’oeuf.
Pelez les kiwis, coupez-les en dés et incorporez-les délicatement à la pâte.
Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 40 minutes à 150°.
Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Hiver,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,Gros gâteaux,healthy,végétarien,léger