Brochettes de tomates cerises aux moules
Profitez d’un reste de moules pour faire des brochettes moules tomates cerises.
Si vous n’en avez pas, faites cuire 500 g de moules simplement avec un oignon et un verre de vin blanc sec de type muscadet.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 5 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Nettoyez les moules, lavez-les dans 3 eaux successivement pour qu’elles soient bien propres, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Faites cuire à feu doux dans un grand faitout 5 minutes l’oignon émincé dans un peu de matière grasse. Ajoutez les moules et le vin blanc et poursuivez la cuisson
pendant 5 minutes.
Décoquillez les moules et laissez-les refroidir.
Composez vos brochettes : une tomate cerise, deux ou trois moules, une tomate cerise.
Servez avec des moules décortiquées si vous avez envie de manger plus de moules.
Nettoyez les moules, lavez-les dans 3 eaux successivement pour qu’elles soient bien propres, jetez celles qui sont cassées et celles qui flottent dans l’eau.
Faites cuire à feu doux dans un grand faitout 5 minutes l’oignon émincé dans un peu de matière grasse. Ajoutez les moules et le vin blanc et poursuivez la cuisson
pendant 5 minutes.
Décoquillez les moules et laissez-les refroidir.
Composez vos brochettes : une tomate cerise, deux ou trois moules, une tomate cerise.
Servez avec des moules décortiquées si vous avez envie de manger plus de moules.