Bruschette tomates mozzarella
Pour l’apéro, choisissez une baguette tradition et une mozzarella de buffala !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 5 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Pelez la ou les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans un égouttoir et saupoudrez-les de fleur de sel.
Coupez les tartines de pain en biais pour avoir de plus grandes tranches.
Grillez les tartines de pain (légèrement).
Épongez délicatement les dés de tomates avec un papier absorbant.
Déposez sur les tartines les dés de tomates et la mozzarella.
Proposez un filet d’huile à ceux qui aiment.
Pelez la ou les tomates et coupez-les en dés. Mettez-les dans un égouttoir et saupoudrez-les de fleur de sel.
Coupez les tartines de pain en biais pour avoir de plus grandes tranches.
Grillez les tartines de pain (légèrement).
Épongez délicatement les dés de tomates avec un papier absorbant.
Déposez sur les tartines les dés de tomates et la mozzarella.
Proposez un filet d’huile à ceux qui aiment.