Burger revisité façon Sud Ouest

Un burger bien gourmand fait rapidement avec un pain spécial acheté chez le boulanger. Si vous voulez faire vos burgers, la recette est ici ! Il seront meilleurs évidemment 🙂

Tout le mois, vos pouvez proposer des recettes dans le cadre du Catacookingchallenge. Ce mois-ci, il faut faire des recettes américaines 🙂

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les. Découpez-les en tranches.

 Lavez les figues et coupez-les en 4.

Coupez les burgers en deux, étalez la confiture de cerise, disposez la salade, les filets de canard et les figues. Faites-les réchauffer un peu.

1

Faites cuire dans du beurre (ou de l’huile) les filets de canard. Salez et poivrez-les. Découpez-les en tranches.

 Lavez les figues et coupez-les en 4.

Coupez les burgers en deux, étalez la confiture de cerise, disposez la salade, les filets de canard et les figues. Faites-les réchauffer un peu.

Septembre,Octobre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :