Cake à la saucisse de Morteau et aux pistaches
Un petit clin d’oeil à Marie qui m’a offert le livre Mon charcutier paru dans la collection la cuisine des métiers.
Je ne pouvais pas ne pas faire quelques recettes. Et bien, voilà la première. C’est facile et rapide. Parfait pour les amateurs de charcuterie.
Parfait pour un apéro en vue !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 1h00
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Déposez-y la saucisse et laissez frémir 15 minutes.
Egouttez-la et enlevez-lui la peau.
Coupez la saucisse en gros dés.
Dans un cul de poule, mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sel
Battez les oeufs et la crème fraiche épaisse.
Mélangez-les avec la farine.
Ajoutez les dés de saucisse et les pistaches.
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez à 180° et laissez cuire 40 minutes.
Faire bouillir de l’eau dans une grande casserole. Déposez-y la saucisse et laissez frémir 15 minutes.
Egouttez-la et enlevez-lui la peau.
Coupez la saucisse en gros dés.
Dans un cul de poule, mélangez la farine tamisée avec le bicarbonate et le sel
Battez les oeufs et la crème fraiche épaisse.
Mélangez-les avec la farine.
Ajoutez les dés de saucisse et les pistaches.
Versez la pâte dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez à 180° et laissez cuire 40 minutes.