Cake à l’orange et aux épices
Très facile pour le petit déjeuner ou le goûter demain
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus d’orange.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure et les épices.
Mélangez sans trop travailler la pâte.
Mettez-la dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
1
Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus d’orange.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure et les épices.
Mélangez sans trop travailler la pâte.
Mettez-la dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Hiver,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,healthy