Cake à l’orange et aux épices

Très facile pour le petit déjeuner ou le goûter demain

Photo de recette de cake, orange, épices pour pain d'épice, facile, rapide, léger, bio de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy
6/8 personnes

Liste des ingrédients

Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus d’orange.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure et les épices.

Mélangez sans trop travailler la pâte.

Mettez-la dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

1

Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus d’orange.

Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure et les épices.

Mélangez sans trop travailler la pâte.

Mettez-la dans un moule en silicone ou un moule beurré.

Enfournez 45 minutes à 180°.

Hiver,Brioches, cakes et Cie,Fruits,Economique,healthy
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.