Cake à l’orange et aux raisins
Pour être en grande forme, un cake avec le jus d’une orange et des raisins pour les prochains petits déjeuners.
Profitez de la pleine saison des oranges et de leur prix bas (2€ en bio en ce moment aux coteaux nantais à Talensac) pour en faire une cure !
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
- healthy, végétarien, léger
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus de l’orange.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure ainsi que les raisins.
Mélangez sans trop travailler la pâte.
Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.
Fouettez les oeufs, le sucre, le beurre mou et le jus de l’orange.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure ainsi que les raisins.
Mélangez sans trop travailler la pâte.
Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°.