Cake à l’orange, noisettes et pépites de chocolat
Si vous avez utilisé le jus ou les quartiers d’une orange bio pour une recette, ne jetez pas la peau. Rien ne se perd.
D’ailleurs, à force de tout utiliser dans un produit, vous en déduirez que le bio n’est pas forcément plus cher.
Ça vous donne même une bonne raison de faire un cake pour le petit déjeuner, c’est mieux que la brioche en sachet vous ne trouvez pas. Vous maitrisez totalement les ingrédients et il n’y a pas de conservateur.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Avec un batteur, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre mou.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, les zestes d’orange finement ciselés, les noisettes en morceaux et les pépites de chocolat.
Ne travaillez pas trop la pâte.
Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré et enfournez 45 minutes à 180°.
Avec un batteur, mélangez les oeufs, le sucre, le beurre mou.
Ajoutez d’un coup la farine tamisée avec la levure, les zestes d’orange finement ciselés, les noisettes en morceaux et les pépites de chocolat.
Ne travaillez pas trop la pâte.
Mettez la dans un moule en silicone ou un moule beurré et enfournez 45 minutes à 180°.