Cake au chorizo et petits pois

Un cake très printanier pour les pique nique et les apéros

Photo de recette facile, rapide, légère, bio d'apéro, cake salé au chorizo et petits pois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.

Ajoutez le chorizo que vous aurez légèrement poêlé en petits morceaux, les petits pois, le sel et le poivre.

Versez la préparation dans un moule beurré ou siliconé.

Enfournez pour 45 minutes.

Servez tiède ou froid.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.

Ajoutez le chorizo que vous aurez légèrement poêlé en petits morceaux, les petits pois, le sel et le poivre.

Versez la préparation dans un moule beurré ou siliconé.

Enfournez pour 45 minutes.

Servez tiède ou froid.

Juillet,Juin,Mai,Printemps,Apéro,Légumes,Economique,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :