Cake au chorizo et petits pois
Un cake très printanier pour les pique nique et les apéros
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez le chorizo que vous aurez légèrement poêlé en petits morceaux, les petits pois, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez le chorizo que vous aurez légèrement poêlé en petits morceaux, les petits pois, le sel et le poivre.
Versez la préparation dans un moule beurré ou siliconé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.