Cake au jambon et olives
Un cake qui peut se faire en toute saison. Achetez un talon de jambon de belle qualité chez un charcutier (bien meilleur que le jambon de grande surface).
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Coupez le jambon en dés, égouttez les olives.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Ajoutez le jambon coupé en dés, les olives, le sel et le poivre
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Coupez le jambon en dés, égouttez les olives.
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et le beurre fondu.
Ajoutez le jambon coupé en dés, les olives, le sel et le poivre
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.