Cake aux noix, miel et épices

Un bon cake bien parfumé et qui tient bien au ventre pour ne pas avoir de coup de barre à 11h ….Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais depuis qu’on a changé d’heure, j’ai le ventre qui sonne tôt ^^.

Photo de recette de cake, noix, épices, facile, rapide, léger, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les cerneaux de noix, les épices et le sucre.

Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange ainsi que le miel. 

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, les cerneaux de noix, les épices et le sucre.

Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange ainsi que le miel. 

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 45 minutes.

Brioches, cakes et Cie
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :