Cake aux noix, miel et épices
Un bon cake bien parfumé et qui tient bien au ventre pour ne pas avoir de coup de barre à 11h ….Je ne sais pas si vous êtes comme moi mais depuis qu’on a changé d’heure, j’ai le ventre qui sonne tôt ^^.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les cerneaux de noix, les épices et le sucre.
Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange ainsi que le miel.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
1
Préchauffez le four à 180°.
Mélangez la farine tamisée avec la levure, les cerneaux de noix, les épices et le sucre.
Ajoutez les oeufs et le beurre au mélange ainsi que le miel.
Versez dans un moule siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes.
Brioches, cakes et Cie