Cake salé épinards fêta
Voici un cake salé qui sera parfait pour l’apéro, qui pourra accompagner une salade composée, que vous pourrez emporter pour un pique-nique. J’ai choisi cette option végétarienne qui se suffit à elle-même mais vous pouvez rajouter des lardons ou de la truite fumée si vous préférez.
Il est très bon et il a beaucoup plu.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 50 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les épinards.
Faites-les tomber dans une poêle à couvert.
Égouttez-les bien en les pressant avec une fourchette pour que toute l’eau de végétation soit évaporée.
Coupez-les avec des ciseaux.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sel et le poivre.
Mélangez.
Ajoutez les épinards et la fêta. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°. Pour savoir s’il est cuit, plantez la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes.
Lavez les épinards.
Faites-les tomber dans une poêle à couvert.
Égouttez-les bien en les pressant avec une fourchette pour que toute l’eau de végétation soit évaporée.
Coupez-les avec des ciseaux.
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez les œufs, le lait et le beurre fondu.
Ajoutez la farine tamisée avec le bicarbonate, le sel et le poivre.
Mélangez.
Ajoutez les épinards et la fêta. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans un moule à cake siliconé ou beurré.
Enfournez 45 minutes à 180°. Pour savoir s’il est cuit, plantez la lame d’un couteau, elle doit ressortir sèche. Si ce n’est pas le cas, prolongez la cuisson de 5 à 10 minutes.