Cake salé au roquefort, lardons et poire

C’est toujours facile le cake quand on reçoit. On peut en faire un ou deux quelques heures avant et il n’y a plus qu’à les couper au dernier moment.

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À propos de cette recette

20 minutes
45 minutes
healthy, léger
6 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire la poitrine fumée dans une poêle à sec.

 

Pelez la poire et coupez-la en dés.

Coupez également la poitrine en dés et émiettez grossièrement le roquefort.

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs, l’huile et le lait.

 

Incorporez la farine préalablement tamisée avec le bicarbonate et mélangez rapidement.

Ajoutez dans cette préparation la poitrine, le roquefort et la poire.

Versez dans un moule beurré ou siliconé la pâte à cake.

Enfournez 45 minutes.

 

 

1

Faites cuire la poitrine fumée dans une poêle à sec.

 

2

Pelez la poire et coupez-la en dés.

3

Coupez également la poitrine en dés et émiettez grossièrement le roquefort.

4

Préchauffez le four à 180°.

Fouettez les oeufs, l’huile et le lait.

 

5

Incorporez la farine préalablement tamisée avec le bicarbonate et mélangez rapidement.

6

Ajoutez dans cette préparation la poitrine, le roquefort et la poire.

Versez dans un moule beurré ou siliconé la pâte à cake.

Enfournez 45 minutes.

 

 

Août,Décembre,Février,Janvier,Mars,Novembre,Octobre,Septembre,Automne,Hiver,Apéro,Fruits,healthy,léger
2 commentaires
  1. Titinecuisine
    Titinecuisine
    12 novembre 2021 at 18 h 27 min

    Merci de m’acceuillir dans votre blog

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      12 novembre 2021 at 20 h 08 min

      Avec grand plaisir 🙂

      Reply
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