Cake truite, aneth et citron vert
Cette recette est inspirée du livre « les cakes de Sophie » avec quelques variantes. Sophie propose de marier le saumon à la ciboulette et au gruyère. Moi, j’ai opté pour le mélange truite fumée, aneth et citron vert !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, l’aneth, le jus du citron et le zeste finement coupé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.
Préchauffez le four à 180°.
Mélanger sans trop insister la farine tamisée avec la levure, les oeufs, le lait et l’huile.
Ajoutez la truite fumée en petits morceaux, l’aneth, le jus du citron et le zeste finement coupé.
Enfournez pour 45 minutes.
Servez tiède ou froid.