Choux verts aux pommes de terre
Certains d’entre vous en ont peut être beaucoup mangé quand ils étaient enfants. Mais avec le temps, vous serez ravis de les redécouvrir. C’est un produit très sain comme tous les choux et bon marché (entre 1,20 et 1,50€ la botte qui suffit pour deux personnes).
Et pour ceux qui ne connaissent pas ce chou, je mets sa photo ^^.
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 40 minutes
- healthy, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes de terre (de préférence des bintjes ou monalisa) et lavez-les. Mettez-les dans une grand cocotte remplie d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
Lavez les choux verts.
A ébullition, ajoutez les choux et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Mixez grossièrement les pommes de terre et les choux avec une bonne mèche de beurre. Vérifiez l’assaisonnement.
Vous pouvez les manger nature ou avec une chiffonnade de jambon ou avec un petit salé ou avec du fromage que vous aurez râpé … bref, vous avez l’embarras du choix.
Epluchez les pommes de terre (de préférence des bintjes ou monalisa) et lavez-les. Mettez-les dans une grand cocotte remplie d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
Lavez les choux verts.
A ébullition, ajoutez les choux et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Mixez grossièrement les pommes de terre et les choux avec une bonne mèche de beurre. Vérifiez l’assaisonnement.
Vous pouvez les manger nature ou avec une chiffonnade de jambon ou avec un petit salé ou avec du fromage que vous aurez râpé … bref, vous avez l’embarras du choix.