Choux verts aux pommes de terre et aux carottes
Merci à mon parrain de m’avoir donné ces bons choux verts. Annie, sa femme, disait que quand les gens mangeaient des choux, le docteur n’avait pas à passer.
Effectivement, tous les choux ont une excellente réputation et sont très bons pour notre santé.
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 40 minutes
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Epluchez les pommes de terre (de préférence des bintjes ou monalisa) et lavez-les. Mettez-les dans une grand cocotte remplie d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
Lavez les choux verts.
Epluchez et lavez les carottes.
A ébullition, ajoutez les choux et les carottes et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Vous pouvez les servir comme cela avec une bonne mèche de beurre mais si vous les mixez grossièrement avec une bonne mèche de beurre, ce sera encore meilleur.
On a fait la photo avec les légumes quasi entiers et on les a mixés ensuite. C’est tellement bon ainsi.
Epluchez les pommes de terre (de préférence des bintjes ou monalisa) et lavez-les. Mettez-les dans une grand cocotte remplie d’eau légèrement salée et portez à ébullition.
Lavez les choux verts.
Epluchez et lavez les carottes.
A ébullition, ajoutez les choux et les carottes et poursuivez la cuisson 30 minutes.
Vous pouvez les servir comme cela avec une bonne mèche de beurre mais si vous les mixez grossièrement avec une bonne mèche de beurre, ce sera encore meilleur.
On a fait la photo avec les légumes quasi entiers et on les a mixés ensuite. C’est tellement bon ainsi.