Confit de canard à la purée de potimarron
On profite des derniers potimarrons pour faire quelques soupes ou purées !
À propos de cette recette
- 15 minutes
- 30 minutes
- healthy, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez les pommes de terre épluchées et coupées en grosses lamelles. A ébullition, ajoutez le potimarron coupé en gros dés. N’enlevez pas la peau s’il est bio. Laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.
Écrasez les pommes de terre et le potimarron. Re-salez au besoin et poivrez. Fouettez les avec un petit batteur soit avec un peu de jus de cuisson, soit avec du beurre ou du lait.
Servez le tout avec une belle salade.
Dans une casserole contenant de l’eau légèrement salée, mettez les pommes de terre épluchées et coupées en grosses lamelles. A ébullition, ajoutez le potimarron coupé en gros dés. N’enlevez pas la peau s’il est bio. Laissez cuire 15 minutes.
Pendant ce temps, réchauffez le confit de canard.
Écrasez les pommes de terre et le potimarron. Re-salez au besoin et poivrez. Fouettez les avec un petit batteur soit avec un peu de jus de cuisson, soit avec du beurre ou du lait.
Servez le tout avec une belle salade.
Carmen
25 janvier 2023 at 13 h 38 minUn plat dont on se régalerait à la maison. Gros bisous Martine j’espère que tu vas bien.
Martine Pineau • Post Author •
25 janvier 2023 at 20 h 22 minSuper alors Carmen, gros bisous, ça va <3