Coulemelles poêlées aux patates douces cuites au four
Je cherchais une recette de coulemelles pour cuisiner celles que j’avais trouvées. J’ai cherché sur Internet et n’ai trouvé que les miennes ou presque. Du coup, j’ai cherché avec quoi les accompagner pour en faire un dîner léger …..Et voilà !
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 30 minutes
- healthy, végétarien, léger, sans gluten
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Épluchez la patate douce, lavez-la et coupez-la en dés. Déposez la sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un peu d’huile.
Faites-la cuire au four 30 minutes à 180° en retournant régulièrement les morceaux.
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la vinaigrette et la salade.
Dans les assiettes, déposez la salade coupée mélangée à la vinaigrette, les patates douces et les coulemelles. Parsemez de graines de courge.
Épluchez la patate douce, lavez-la et coupez-la en dés. Déposez la sur une tôle recouverte de papier sulfurisé. Arrosez d’un peu d’huile.
Faites-la cuire au four 30 minutes à 180° en retournant régulièrement les morceaux.
Nettoyez avec une brosse les coulemelles.
Coupez-les en gros morceaux.
Jetez les pieds.
Faites les revenir dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.
Préparez la vinaigrette et la salade.
Dans les assiettes, déposez la salade coupée mélangée à la vinaigrette, les patates douces et les coulemelles. Parsemez de graines de courge.