Couronne de Noël aux saucisses

Une pizza apéro spécial fêtes préparée avec Gaël … Qui a dit que les enfants n’étaient pas courageux :-PPP

Comme c’est Noël, on a fait une couronne.

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À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié 🙂

Vous pouvez donc aussi faire le bonhomme de neige.

Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole.

Piquez les chipolatas et mettez-les dans la casserole. Au bout de 10 minutes, égouttez-les et rincez-les pour enlever le gras. Déposez-les dans du papier absorbant et essuyez-les.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Découpez la pâte en lanières d’environ 2 cms – 2.5 cms de large.

Découpez les chipolatas en 3 ou 4. Il faut qu’elles aient toutes la même taille. Aidez vous des premières pour faire les autres.

Enroulez les chipolatas de pâte comme sur la photo et disposez-les dans un plat rond allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.

Bon, nous on avait un petit rab … Juste la ration si vous avez faim avant que les invités arrivent ^^.

Préchauffez le four à 190°.

Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l’épaisseur de la pâte .

Servez de suite 🙂

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Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié 🙂

Vous pouvez donc aussi faire le bonhomme de neige.

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Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole.

Piquez les chipolatas et mettez-les dans la casserole. Au bout de 10 minutes, égouttez-les et rincez-les pour enlever le gras. Déposez-les dans du papier absorbant et essuyez-les.

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Découpez la pâte en lanières d’environ 2 cms – 2.5 cms de large.

Découpez les chipolatas en 3 ou 4. Il faut qu’elles aient toutes la même taille. Aidez vous des premières pour faire les autres.

Enroulez les chipolatas de pâte comme sur la photo et disposez-les dans un plat rond allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.

Bon, nous on avait un petit rab … Juste la ration si vous avez faim avant que les invités arrivent ^^.

Préchauffez le four à 190°.

Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l’épaisseur de la pâte .

Servez de suite 🙂

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