Couronne de Noël aux saucisses
Une pizza apéro spécial fêtes préparée avec Gaël … Qui a dit que les enfants n’étaient pas courageux :-PPP
Comme c’est Noël, on a fait une couronne.
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié 🙂
Vous pouvez donc aussi faire le bonhomme de neige.
Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole.
Piquez les chipolatas et mettez-les dans la casserole. Au bout de 10 minutes, égouttez-les et rincez-les pour enlever le gras. Déposez-les dans du papier absorbant et essuyez-les.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Découpez la pâte en lanières d’environ 2 cms – 2.5 cms de large.
Découpez les chipolatas en 3 ou 4. Il faut qu’elles aient toutes la même taille. Aidez vous des premières pour faire les autres.
Enroulez les chipolatas de pâte comme sur la photo et disposez-les dans un plat rond allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.
Bon, nous on avait un petit rab … Juste la ration si vous avez faim avant que les invités arrivent ^^.
Préchauffez le four à 190°.
Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l’épaisseur de la pâte .
Servez de suite 🙂
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié 🙂
Vous pouvez donc aussi faire le bonhomme de neige.
Faites chauffer de l’eau dans une grande casserole.
Piquez les chipolatas et mettez-les dans la casserole. Au bout de 10 minutes, égouttez-les et rincez-les pour enlever le gras. Déposez-les dans du papier absorbant et essuyez-les.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Découpez la pâte en lanières d’environ 2 cms – 2.5 cms de large.
Découpez les chipolatas en 3 ou 4. Il faut qu’elles aient toutes la même taille. Aidez vous des premières pour faire les autres.
Enroulez les chipolatas de pâte comme sur la photo et disposez-les dans un plat rond allant au four sur une feuille de papier sulfurisé.
Bon, nous on avait un petit rab … Juste la ration si vous avez faim avant que les invités arrivent ^^.
Préchauffez le four à 190°.
Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l’épaisseur de la pâte .
Servez de suite 🙂